市发展改革委关于核定天津市翔宇国际学校小学学费标准的批复
发布者:办公室     来源:办公室    日期:2017-08-29      字号: [    ]      
 南开区发展改革委:

你委《关于制定天津市翔宇国际学校学费的请示》(南发改字[2017]9号)收悉。依据国家发展改革委、教育部、劳动和社会保障部《关于印发〈民办教育收费管理暂行办法〉的通知》(发改价格[2005]309号)及《市发展改革委市教委市人力社保局关于印发〈天津市民办教育收费管理办法实施细则〉的通知》(津发改价费[2012]1341号)规定,经研究,现就有关事项批复如下:

一、自2017年招收新生起,核定天津市翔宇国际学校小学学费标准为每生每学年18000元。学校为学生代收代办的项目按照有关规定执行,除此之外不得再收取其他费用。

二、学校要严格执行《教育收费公示制度》,自觉接受价格部门的监督检查。学校不得擅自变更学费标准,违者按价格法律法规及有关政策的规定查处。

三、接此文件后,请通知天津市翔宇国际学校到你委办理《行政事业单位经营服务性收费登记(审核)证》手续,并请你委做好对该校收费工作的指导和监督。

四、上述规定自2017年秋季开学之日起试行,试行期三

   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会
技术支持:天津市信息中心
津ICP备 08100007号-8