市发展改革委关于我市趸售电价有关问题的通知
发布者:市发改委     来源:市发改委    日期:2017-02-21      字号: [    ]      

津发改价管2017111

市电力公司:

《国网天津市电力公司关于我市趸售电价相关问题的请示》(津电财〔20171号)收悉。根据国家电价管理有关政策规定,现就我市趸售电价有关问题通知如下:

一、鉴于国网天津宁河供电有限公司、国网天津宝坻供电有限公司、国网天津武清供电有限公司已依法注销,宁河、宝坻、武清辖区内电网规划建设运行、电力设备维护和电力营销服务由国网天津市电力公司承接,决定取消我委制定的宁河区、宝坻区、武清区趸售电价。

二、静海区趸售电价仍按照每千瓦时0.571元执行。

三、上述规定自201711日起执行。《市发展改革委关于调整我市趸售电价的通知》(津发改价管〔2014965号)同时废止。

 

 

 

 

2017217


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会
技术支持:天津市信息中心
津ICP备 08100007号-8