当前位置:首页>>政民互动>>公众留言
信息反馈
标 题
公众停车乱涨价
内 容
梅江香水园,玉水园,芳水园道路周边的公众停车今年的包月费用从去年的每月300元直接涨到了每月500元这种与百姓生活密切相关的收费涨价行为主管机构并没有公开调整原因,标准,执行期限。也没有依法举行听证。这种垄断行业如此大幅度的涨价,不符合国务院对价格和收费信息公开的政策精神,扰乱市场秩序。
回复内容
您好!收到您的留言后,我委十分重视,结合工作职责,答复如下: 为便于我们工作的开展,您可将收费票据及事实情况说明等相关证据,以及您的联系方式,邮寄或送交,我们会有专门工作人员受理您的信访举报,并与您联系。 邮寄地址:天津市河西区苏州道35号,邮政编码:300204,收件人:市价格监督检查与反垄断局价格举报中心。 联系电话:23285680。 希望您一如既往的关心支持我们的工作,提出更多更好的意见和建议。
回复时间
2018-01-24

主办单位:天津市发展和改革委员会
技术支持:天津市信息中心
津ICP备 08100007号-8