• 许可依据
  • 申请条件
  • 申请材料
  • 办理程序
  • 办理地点
1、《境外投资项目核准暂行管理办法》(国家发展改革委第21号令)第八条:“按核准权限属于国家发展改革委或国务院核准的项目,由投资主体向注册所在地的省级发展改革部门提出项目申请报告,经省级发展改革部门审核后报国家发展改革委。计划单列企业集团和中央管理企业可直接向国家发展改革委提交项目申请报告。”
2、《关于改革我市企业投资管理体制的通知》(津政发[2004]96号)“4.境外投资项目。中方投资额3000万美元及以上的资源开发类境外投资项目和中方投资用汇额1000万美元及以上的非资源开发类境外投资项目由市发展改革部门提出审查意见,转报国家核准机关核准。上述项目之外的境外投资项目,由市发展改革部门核准。”
主办单位:天津市发展和改革委员会
技术支持:天津市信息中心
联系电话:022-23142343
津ICP备10207592