推进新一轮高水平对外开放广东加强对欧经贸投资合作
发布者:信息中心     来源:中国经济导报    日期:2017-09-18      字号: [    ]      
    近日,2017中国(广东)—欧洲投资合作交流会在佛山市顺德区举行。广东省政府负责人表示,广东将继续加强与欧洲各国交流合作,进一步扩大贸易合作,提升双向投资规模和层次,深化科技创新合作,加强中小企业合作,加强教育人文交流合作,共同推动粤欧合作迈上新台阶。
    据介绍,广东作为我国改革开放的“先行省”,近年来认真落实中欧高层领导达成的共识,务实推动广东与欧洲国家在经贸投资等各领域的互利合作,两地经贸往来日益密切,双向投资合作不断深入,互联互通合作务实推进,科技文化合作全面拓展,取得丰硕成果。
    本次交流会由广东省政府与中国欧盟商会共同主办、广东省商务厅和佛山市政府牵头承办,30多家位列世界500强和行业龙头的欧洲企业高层出席,120多家欧洲企业代表及200多家广东企业参加专题活动和对接交流。广东省节能环保产业招商联盟、广东省“走出去”能源基础设施产业联盟等15个项目签约。

   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会
技术支持:天津市信息中心
津ICP备 08100007号-8