津洽会跨境电商体验区引关注
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2018-04-16      字号: [    ]      
  2018年津洽会已于13日开幕,位于N2展馆的东疆进口商品展区的跨境电商体验区,连日来吸引了众多参观者。 
  跨境电商企业启航宝宝是第三次参加东疆进口商品展,在此前两届展会上,其平均销售额达到了10万元,今年,从日本进口的母婴用品、日化用品等商品依旧是其重点展示商品。首次参展的跨境电商企业小红书现场集中展示了食品、化妆品、母婴用品、日化用品等产品,消费者可以在现场直接扫码下单,产品将直邮到家,让消费者享受到跨境电商给日常生活带来的便利。 
 
  据了解,东疆保税港区借助我市跨境电商试点获批、自贸试验区政策创新等优势,已经聚集了一批知名跨境电商企业。截至今年3月底,东疆跨境保税进口模式累计单量已突破百万单,2018年第一季度已完成2017年全年总额。

   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会
技术支持:天津市信息中心
津ICP备 08100007号-8