我委参加天津市“两会”现场咨询服务活动
发布者:办公室     来源:办公室    日期:2018-02-06      字号: [    ]      
 
  近日,市政府在天津大礼堂前厅举办2018年天津市“两会”咨询服务活动。我委副巡视员罗奎英同志带领办公室、规划处、综合处、高技术处、价格综合处、协调推进综合处负责同志参加了现场咨询活动。市人大代表、委副主任尹耀光同志高度重视咨询服务活动,利用会议间歇,专门到我委咨询服务台为代表委员和新闻媒体介绍情况、宣讲政策、解疑释惑。
 
 
 
  代表委员分别就我市经济发展情况、京津冀协同发展、促进ppp项目发展等问题进行了现场咨询。针对代表委员提出的问题,我委工作人员当场作出答复。对于一些专业性强、涉及面广且当场无法解答的问题,立即让相关处室与代表委员取得联系,及时解答相关问题,确保为代表委员提供优质高效的咨询服务。
 

   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会
技术支持:天津市信息中心
津ICP备 08100007号-8