我委召开市发展改革系统“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会
发布者:办公室     来源:办公室    日期:2017-05-17      字号: [    ]      

 

  

  5月16日下午,我委召开市发展改革系统“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会,对全系统开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化作动员部署。委党组书记、主任王卫东同志出席会议并讲话,委党组副书记、副主任尹耀光同志主持会议并对全系统开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化作部署。委领导班子成员,委机关、直属行政单位、参公管理单位全体干部,其他直属单位领导班子成员、党支部书记、纪委委员和党务、纪检监察工作人员共300余人参加会议。
  卫东同志在讲话中指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要坚持政治挂帅,把讲政治讲忠诚作为第一位要求,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,不断增强思想自觉和行动自觉。要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,把讲政治、讲忠诚贯穿始终,把“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动与学党章党规、学系列讲话、做合格党员结合起来,牢固树立和践行“四个意识”,坚决维护和捍卫习近平总书记的核心地位,做讲政治的知行合一者。
  卫东同志强调,全系统各级党组织和全体党员干部要在五个方面“下功夫”:一是要在读原著学原文悟原理上下功夫;二是要在知行合一上下功夫;三是要在解决突出问题上下功夫;四是要在建强支部上下功夫;五是要在抓“关键少数”上下功夫。
  卫东同志要求,开展主题实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是加强党的建设的一项长期重大的政治任务,既是攻坚战,更是持久战,关键是不折不扣抓好落实。全系统要着力做好五个方面工作:一是要严格责任落实;二是要与巡视整改紧密结合;三是要强化督促检查;四是要加强宣传引导;五是要做好统筹兼顾。全系统上下要不断强化责任担当,提神提能提气,在本职岗位上干出新业绩、抓出新成效,齐心协力推动天津实现更高水平发展。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会
技术支持:天津市信息中心
津ICP备 08100007号-8