200辆共享汽车周末进津
发布者:市发改委     来源:天津日报    日期:2017-04-21      字号: [    ]      
首批投放集中在大型住宅区及大学校园附近

 
  昨日,首汽集团旗下新能源分时租车品牌Gofun出行宣布将于本周末进驻天津,首批将在河西、河东及南开区投放200辆新能源汽车,预计至今年6月底投放量将达到600辆,届时将覆盖整个天津市内及近郊。

  Gofun出行首批投放集中在大型住宅区及大学校园附近。对于中短途出行需求旺盛的居民而言,无车、尾号限行等限制因素对用车需求带来诸多不便,而Gofun采用新能源电动汽车,出行不受限行影响、随租随用等特点,弥补了市民出行断档,新能源汽车零排放的绿色出行方式也让出行本身多了一份美好。

  据悉,Gofun出行已在北京、上海、厦门等城市投放运营。

  相关链接

  在北京等城市投放的车型及用车规则

  用车:用户只需要完成下载“Gofun出行”APP——注册(手机号码)——验证身份证、驾驶证信息——提交押金(699元)即可使用;费用方面,Gofun新能源分时租赁汽车为1元/公里+0.1元/分钟。

  停车:Gofun的停车位大多是在停车场里,但Gofun并不允许用户在停车场里随便停车,必须停在指定的车位中,用户在使用之前便要与系统确定好停车位,确定好停车位才可以开始使用。如果只是停在停车场中,未停到指定车位也会收取相关费用。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会
技术支持:天津市信息中心
津ICP备 08100007号-8