关于设立天津市重大建设项目稽察特派员办公室服务企业咨询日的通知
发布者:稽察办     来源:稽察办    日期:2018-01-03      字号: [    ]      
 各有关部门、各相关企业:

为深入贯彻落实党的十九大精神和天津市企业家工作会议精神,抓好《关于营造企业家创业发展良好环境的规定》,认真践行“产业第一,企业家老大”的理念,扑下身子为企业搞好服务。以重商亲商的浓厚氛围、一流的硬件设施和完善的服务保障体系为企业提供发展的沃土。经委领导同意,特设立“天津市重大建设项目稽察特派员办公室服务企业咨询日”。现将咨询日情况通知如下:

一、咨询范围

各有关部门、各相关企业可以就使用国家发展改革委下达的中央预算资金和纳入财政预算管理的政府专项建设资金的项目,市发展改革委负责的本市财政预算内资金和财政性专项建设资金的项目在开展过程中遇到的问题均可向天津市重大建设项目稽察特派员办公室咨询。

二、咨询内容

咨询范围所包含的项目在开展过程中涉及的项目审批手续履行问题;项目法人责任制、招标投标制、合同管理制、工程监理制的执行问题;投资概算和政府投资计划的执行问题;资金来源、到位和使用问题;建设内容、建设规模、建设标准和建设进度问题;竣工验收问题;其他问题。

二、咨询时间

201811日起,每月第三个星期五上午09:0011:30,下午14:001730

三、咨询形式

咨询日分为热线电话咨询与现场咨询两种形式。各有关部门、各相关企业可根据自身问题选择咨询方式。

热线电话:022-23142146

    址:天津市和平区大沽北路157号国投大厦2603

四、其他事项

我们在提供咨询的同时也将登记来电来访单位、人员信息,咨询过程也将全程录音,以便做好后续服务工作。感谢各部门、企业的积极配合。

 

 

 

 

201812

   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会
技术支持:天津市信息中心
津ICP备 08100007号-8