市发展改革委关于核定天津市动物园联票价格的复函
发布者:收费处     来源:收费处    日期:2018-01-03      字号: [    ]      
 津发改价费2017995

市市容园林委:

你委《关于申请天津市动物园实行园中园项目联票的函》(津容财函[2017]96号)收悉。根据国家发展改革委《关于进一步做好当前游览参观点门票价格管理工作的通知》(发改价格[2007]227号)规定,经研究,现将有关事项函复如下:

、按照国家发改委关于联票价格应当低于各种门票价格之和的规定,核定天津市动物园门票与园内栖瑰馆、鸟语林、小两栖馆、三洽园门票的联票价格为每人每券30元。动物园普通门票和联票应当由游客自主选购,不得捆绑或变相向游客强行销售。

二、天津市动物园联票价格的减免范围按照国家和本市的有关规定执行。

三、天津市动物园应当在售票场所的显著位置公示门票和联票价格,认真执行明码标价制度,自觉接受价格部门的监督检查,并向游客做好宣传解释工作。

四、上述规定自20171220日起执行

 

 

20171213


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会
技术支持:天津市信息中心
津ICP备 08100007号-8