市发展改革委市财政局关于核定天津市大学软件学院和音乐学院住宿费标准的复函
发布者:收费处     来源:收费处    日期:2017-09-11      字号: [    ]      
 市教委:

《市教委关于申请天津市大学软件学院和音乐学院住宿费标准的函》(津教委函[2017]82号)收悉。根据市物价局、市财政局、市教委《关于调整学校住宿费标准的通知》(津价费[2000]410号)精神,经研究,现将有关事项函复如下:

一、核定天津市大学软件学院和音乐学院学生公寓56人间住宿费标准为每生每学年1000元,其中,音乐学院南院2号宿舍楼全部为5人间。

二、天津市大学软件学院和音乐学院所收住宿费为行政事业性收费,收费收入全部纳入同级财政专户,实行收支两条线管理。收费时使用财政部门统一监制的行政事业性收费票据。

三、学校要严格执行《教育收费公示制度》,自觉接受价格、财政部门的监督检查。

四、上述规定自2017年秋季开学起执行。

 

 

 

 

市发展改革委                      市财政局

201798


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会
技术支持:天津市信息中心
津ICP备 08100007号-8