我市召开2018年天津市发展改革、统计和行政审批工作会议
发布者:市发改委     来源:办公室    日期:2018-03-16      字号: [    ]      

 

  

        3月16日上午,我市召开2018年天津市发展改革、统计和行政审批工作会议,总结工作,分析形势,部署任务。副市长孙文魁同志出席会议并讲话,市政府副秘书长王魁臣同志主持会议。各区政府分管负责同志,各有关委办局、企业(集团)和有关单位负责同志,区发展改革委、物价局、统计局、调查队、审批局(办)负责同志共350人参加会议。

        会上,市发展改革委党组书记、主任王卫东同志作了题为《解放思想 创新竞进 全力推动我市开创高质量发展新局面》的报告,全面总结2017年发展改革工作,安排部署2018年重点工作;市统计局局长武军定同志作了题为《把握新时代要求 肩负新时代使命 加快建设新时代现代化统计调查体系》的报告,总结2017年统计工作,部署2018年重点任务;市审批办主任赵宏伟同志作了题为《做改革排头兵 当服务店小二 通力打造最优营商发展环境》的报告,总结2017年行政审批改革工作,部署2018年重点工作。

        文魁副市长充分肯定了2017年全市发展改革、统计和行政审批工作取得的成绩,深刻分析了当前的经济形势,对进一步做好2018年发展改革、统计和行政审批工作提出了明确要求。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会
技术支持:天津市信息中心
津ICP备 08100007号-8