多个航空金融项目集中落户东疆
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2017-10-09      字号: [    ]      
第六届中国航空金融发展(东疆)国际论坛召开
 
 
 
图为论坛现场
 
  从东疆保税港区获悉,在日前召开的第六届中国航空金融发展(东疆)国际论坛上,路点租赁、渣打银行、南方航空租赁、中原航空租赁等项目集中落户东疆,此外,中国进出口银行天津分行和工银租赁分别与东疆保税港区管委会达成战略合作。
  路点租赁是全球最大的独立系直升机租赁公司,落户东疆后,将更加贴近中国市场,为潜在的国内客户提供租赁服务方案。渣打银行通过其租赁和银行板块服务全球20余个国家的主要航空公司,经过多年论证考察,最终选址在东疆设立Pembroke飞机租赁(天津)有限公司,由此,渣打银行成为首家在天津东疆保税港区开展航空租赁业务的外资银行。

   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会
技术支持:天津市信息中心
津ICP备 08100007号-8